segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Torta de chocolate com Morango

do Universo Culinária




Ingredientes:
1/2 pacote de bolacha Maria
3 barras grandes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de morangos picados
1/2 copo americano de leite

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bolachas até virarem farinha. Derreta 1 barra de chocolate em banho-maria. Misture a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentando leite aos poucos. Molde o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Leve médio ao forno por 10 min. Reserve.

Recheio:
Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria. Após acrescente as latas de creme de leite, misturando bem. Junte a este creme, o morango picado. Coloque esta mistura na fôrma e leve à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas).

Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

0 comentários:

Postar um comentário