do Universo Gourmet
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 g), cortados pelo comprimento
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pote de palmito cortado em rodelas (300 g), escorrido
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão (para polvilhar)
Modo de Preparo
Unte os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma grelha em fogo alto e doure dois filés de cada vez (cerca de 4 min de cada lado). Repita o procedimento com os filés restantes. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
Numa panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto, junte o palmito e esquente bem. Espalhe sobre os filés e polvilhe com o manjericão. Sirva a seguir.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
terça-feira, 25 de maio de 2010
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