SÔNIA MARA
colunista da coluna Que Delicia!, do Universo Gourmet
Hoje a nossa receita vai ser de Torta de leite condensado, Quem me conhece sabe o quanto eu gosto de tortas salgadas, mais eu comecei a experimentar tortas doces, e vi que é uma delicia também, A Torta de leite condensado não é enjoativa, ela é muito gostosa, e é ideal para servir no Café da tarde, uma sobremesa especial, para as crianças, Eu experimentei apenas uma vez e aqui na geladeira não falta.
Ingredientes:
300 g Bolacha Maria
5 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Passe a bolacha no liquidificador e amasse com a manteiga. Forre uma forma com essa massa.
Bata as claras em neve e reserve.
Numa tigela, coloque o leite condensado, as gemas e o suco de limão e mexa muito bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
segunda-feira, 24 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário