do Universo Gourmet
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 g), cortados pelo comprimento
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pote de palmito cortado em rodelas (300 g), escorrido
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão (para polvilhar)
Modo de Preparo
Unte os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma grelha em fogo alto e doure dois filés de cada vez (cerca de 4 min de cada lado). Repita o procedimento com os filés restantes. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
Numa panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto, junte o palmito e esquente bem. Espalhe sobre os filés e polvilhe com o manjericão. Sirva a seguir.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
terça-feira, 25 de maio de 2010
Delícia de Uva
Published :
06:50
Author :
Portal Universo Perfil
do Universo Gourmet
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de (sopa) chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Uva a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture uma lata de leite condensado com 2 colheres de manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo até formar uma massa de brigadeiro.
Depois em outra panela misture a outra lata de leite condensado com restante de manteiga e leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela .
Montagem:
Em um pirex faça quatro camadas: a primeira coloque as uvas, a Segunda o creme de chocolate (brigadeiro), a terceira o creme branco e por último todo o creme de leite.
Leve ao freezer por 2 horas e depois coloque na geladeira mais 2 horas.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de (sopa) chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Uva a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture uma lata de leite condensado com 2 colheres de manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo até formar uma massa de brigadeiro.
Depois em outra panela misture a outra lata de leite condensado com restante de manteiga e leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela .
Montagem:
Em um pirex faça quatro camadas: a primeira coloque as uvas, a Segunda o creme de chocolate (brigadeiro), a terceira o creme branco e por último todo o creme de leite.
Leve ao freezer por 2 horas e depois coloque na geladeira mais 2 horas.
QUE DELICIA! com Sônia Mara
Published :
06:36
Author :
Portal Universo Perfil
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Carne ao Molho de Cebola
Os vegetarianos que me desculpem, Mais uma carne acebolada não tem nada melhor, Muito bem temperadinha, hum... É de dar água na boca, Veja essa receita de Carne ao Molho de cebola.... Vale a pena experimentar é uma delicia.
Ingredientes:
Sal e pimenta do reino ( Á Gosto)
1/2 xícara (chá) de leite
1kg de bife de contra filé picado
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta, o leite, a carne e misture bem.
Deixe descansar por 12 horas, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a carne e frite até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 Porções
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