terça-feira, 22 de junho de 2010

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia trás Chef Laurent Suaudeau

do Universo Gourmet

O chef Laurent Suadeau comandou as cozinhas do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. O público seleto de apreciadores da gastronomia acompanhou as preparações e degustou os pratos criados especialmente para a aula.


O Chef Laurent, e Márcio Silva.


No cardápio exclusivo para os participantes da aula no Espaço Gourmet, o chef preparou Nhoque de semolina ao gorgonzola e sugo de nozes, Filé mignon recheado de Champignon, confit de berinjela e abobrinha e molho de anchova e para a sobremesa, confit de pêra e papaya com emulsão de amêndoa e Williamine.

Para o chef Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet, aulas como a do chef Laurent traduzem a marca da escola em oferecer o melhor da gastronomia para o público curitibano. “As aulas confirmam nossa preocupação e esforços em trazer os melhores chefs à Curitiba, visando engrandecer a experiência de ensino a que nos propomos”, finaliza.

Serviço:
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos, Mercês, Curitiba-PR
Fone (41) 3019-0437