terça-feira, 13 de julho de 2010

Falafa Bar & Deli

do Universo Gourmet



Os empresários Amnon Armoni e Rocco Bidlovski são os responsáveis pelo projeto gastronômico do Falafa Bar & Deli, que tem como carro-chefe o falafel em versões criativas.

Originário do Antigo Egito, este bolinho de grão-de-bico, favas e especiarias é servido em diversas modalidades na casa localizada na região dos Jardins. O cliente pode optar pelo falafel na forma de quenelles, uma textura mais crocante por fora e macia por dentro, ou pela opção frita em óleo de milho para ser degustado em forma de porção.

Além disso, há a possibilidade de saboreá-lo em formato de sanduíches. Destaque para o Paris, que traz o falafel, alface frisé, chèvre, pêra, champignons, tahine, mostarda e mel. Os ingredientes naturais e sem conservantes predominam nas sobremesas: o Crumble de Banana oferece um bolinho de banana e passas com farofa de castanha-do-pará.


Foto: Universo Gourmet