sexta-feira, 16 de julho de 2010

Café Journal

do Universo Gourmet



O Café Journal, tem novidades em seu cardápio de inverno. O chef Ivan Achcar, escolheu pratos especiais da "Cozinha Paulistana".

O apreciador da gastronomia exótica, irá se encantar pelas opções de entradas como "Sardinhas fritas sobre pão com tomate, purê de azeitonas pretas e alho poró crocante", "Tomate assado recheado de fondue de queijo servido com bouquet de verdes" ou deliciosos "Portobellos assados com queijo manchego e verdurinha refogada". Os preços variam de R$23,50 a R$27,50.

Para o chef, a grande novidade é o "Arroz Caldoso de Açafrão e Frutos do Mar" (R$39,90 por pessoa), aperfeiçoado em sua última viagem gastronômica pela Espanha e Portugal.

As sopas também são um chamariz, como "Creme de mandioquinha com azeite trufado", "Canja de galinha d’angola com mascarpone e azeite de erva-doce" ou "Creme de funghi com cloche e massa folhada", a R$24,50 por pessoa.

Com o objetivo de manter a identidade gastronômica própria, cosmopolita e singular, o restaurante traz também uma reformulação no cardápio clássico, prometendo surpreender cada vez mais nos cardápios sazonais.

Serviço:
Café Journal
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema (esquina com Av. Jandira)
Telefone: (11) 5055-9454
Funciona de segunda a domingo das 12 h até o último cliente
Serviço de manobristas: R$10,00 de seguna a sexta-feira, até às 16h. R$12,00 nos demais horários e finais de semana
Acesso para portadores de deficiência física / Aceita todos os cartões de crédito
Capacidade: 50 pessoas sentadas / Possui ar condicionado / Área para fumantes

www.cafejournal.com.br