do Universo Culinária
Prato: Português
Ingredientes:
1 pimentão vermelho
2 cenouras cozidas
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de picles picados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de maionese
1 copo de vinho branco seco
1 kg de bacalhau
Purê de Batatas:
500 kg de batatas
pimenta a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
½ copo de leite
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Aferventar e desfiar. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho. Espalhar o alho, pimentão e cenoura picados. Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata. Levar ao forno quente por 20 minutos.
Purê de Batatas:
Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
terça-feira, 19 de janeiro de 2010
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