do Universo Gourmet

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres de óleo
3 colheres de queijo ralado
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de pó Royal
1 colher de sal
Salsa, mussarela em fatia, tomate, orégano e azeite.
Modo de Preparo:
Colocar no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e bater bem. Untar uma assadeira redonda com óleo farinha de rosca, colocar a mistura no liquidificador.Cobrir com fatias de mussarela, colocar sobre elas rodelas finas de tomate, espalhar um pouco de sal, orégano e azeite.Levar ao forno até que a mussarela derreta bem.
Rendimento: Indefinido
Tempo para Preparar: Indefinido
do Universo Gourmet

Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de grão de soja
2 xícaras e 1/2 de feijão carioca
1 pedaço médio de linguiça defumada de frango ou calabresa
1/2 kg de costela bovina sem a gordura
Bacon a gosto
2 tomates maduros sem semente picado
3 folhas de louro picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1/2 maço de cheiro verde picado
Sal a gosto
2 envelopes de tempero de costela
Modo de Preparo:
Coloque a soja e o feijão de molho em tigelas separadas de um dia para o outro
Na panela de pressão coloque um pouco de óleo e deixe a costela dourar, acrescente a lingüiça e o bacon e deixe por alguns minutos, acrescente 1 litro de água e deixe ferver
Coloque a soja, um envelope de tempero de costela, os tomates e as folhas de louro e deixe cozinhar na pressão por dez minutos
Passado esse tempo acrescente o feijão e se necessário mais água deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macios
Em uma panela coloque óleo doure a cebola e o alho, acrescente o envelope de tempero de costela uma concha de grão de feijão amassado e sal a gosto
Misture bem e junte ao feijão que está na panela de pressão, por último coloque o cheiro verde picado
do Universo Gourmet

Ingredientes:
1 xícaras e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canela em pó ou em lascas
Modo de Preparo:
Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
Ferva por mais 5 minutos e pronto
Polvilhe com canela
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto
Dica: O Arroz Doce Cremoso ao ser servido pode ser acompanhado com canela.
Rendimento: 8 Porções
Tempo para Preparar: 20 Minutos