do Universo Gourmet
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de grão de soja
2 xícaras e 1/2 de feijão carioca
1 pedaço médio de linguiça defumada de frango ou calabresa
1/2 kg de costela bovina sem a gordura
Bacon a gosto
2 tomates maduros sem semente picado
3 folhas de louro picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1/2 maço de cheiro verde picado
Sal a gosto
2 envelopes de tempero de costela
Modo de Preparo:
Coloque a soja e o feijão de molho em tigelas separadas de um dia para o outro
Na panela de pressão coloque um pouco de óleo e deixe a costela dourar, acrescente a lingüiça e o bacon e deixe por alguns minutos, acrescente 1 litro de água e deixe ferver
Coloque a soja, um envelope de tempero de costela, os tomates e as folhas de louro e deixe cozinhar na pressão por dez minutos
Passado esse tempo acrescente o feijão e se necessário mais água deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macios
Em uma panela coloque óleo doure a cebola e o alho, acrescente o envelope de tempero de costela uma concha de grão de feijão amassado e sal a gosto
Misture bem e junte ao feijão que está na panela de pressão, por último coloque o cheiro verde picado
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quinta-feira, 10 de junho de 2010
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