do Universo Gourmet
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres de óleo
3 colheres de queijo ralado
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de pó Royal
1 colher de sal
Salsa, mussarela em fatia, tomate, orégano e azeite.
Modo de Preparo:
Colocar no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e bater bem. Untar uma assadeira redonda com óleo farinha de rosca, colocar a mistura no liquidificador.Cobrir com fatias de mussarela, colocar sobre elas rodelas finas de tomate, espalhar um pouco de sal, orégano e azeite.Levar ao forno até que a mussarela derreta bem.
Rendimento: Indefinido
Tempo para Preparar: Indefinido
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quinta-feira, 10 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário