do Universo Gourmet
Ingredientes:
3 ovos inteiros
16 colheres (sopa) de leite em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
4 xicara de água.
caramelo calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo:
bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Calda:
Misture em uma panela o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue e unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas
Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar
Rendimento: 12 Porções
Tempo para Preparar: 10 Minutos
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Calendário de Gastronômia, em Recife, terá 365 dias de eventos
Published :
09:18
Author :
Portal Universo Perfil
do Universo Gourmet
Foi lançada a programação oficial do Ano da Gastronomia, que vai proporcionar para a cidade do Recife um calendário de 365 dias de eventos gastronômicos. Promovido pela Prefeitura do Recife, por meio da Secretaria de Turismo, em parceria com o tradeturístico, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Seccional Pernambuco(Abrasel-PE) e Fundação Gilberto Freyre, os principais objetivos da ação é a valorização turística e o aquecimento da economia do turismo no Estado.
Com o apoio do Governo do Estado, o projeto reúne um calendário de festivais gastronômicos, arenas gastronômicas, workshops, palestras entre outros eventos, oferecendo aos recifenses a oportunidade de experimentar a diversidade da culinária da região e o intercâmbio cultural com a vinda de chefs de outros Estados.
Foi lançada a programação oficial do Ano da Gastronomia, que vai proporcionar para a cidade do Recife um calendário de 365 dias de eventos gastronômicos. Promovido pela Prefeitura do Recife, por meio da Secretaria de Turismo, em parceria com o tradeturístico, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Seccional Pernambuco(Abrasel-PE) e Fundação Gilberto Freyre, os principais objetivos da ação é a valorização turística e o aquecimento da economia do turismo no Estado.
Com o apoio do Governo do Estado, o projeto reúne um calendário de festivais gastronômicos, arenas gastronômicas, workshops, palestras entre outros eventos, oferecendo aos recifenses a oportunidade de experimentar a diversidade da culinária da região e o intercâmbio cultural com a vinda de chefs de outros Estados.
Assinar:
Postagens (Atom)