do Universo Gourmet
Ingredientes:
1 xícaras e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canela em pó ou em lascas
Modo de Preparo:
Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
Ferva por mais 5 minutos e pronto
Polvilhe com canela
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto
Dica: O Arroz Doce Cremoso ao ser servido pode ser acompanhado com canela.
Rendimento: 8 Porções
Tempo para Preparar: 20 Minutos
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quinta-feira, 10 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário