do Universo Gourmet
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de (sopa) chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Uva a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture uma lata de leite condensado com 2 colheres de manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo até formar uma massa de brigadeiro.
Depois em outra panela misture a outra lata de leite condensado com restante de manteiga e leve ao fogo, até desgrudar do fundo da panela .
Montagem:
Em um pirex faça quatro camadas: a primeira coloque as uvas, a Segunda o creme de chocolate (brigadeiro), a terceira o creme branco e por último todo o creme de leite.
Leve ao freezer por 2 horas e depois coloque na geladeira mais 2 horas.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
terça-feira, 25 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário