do Universo Gourmet
Ingredientes:
3 pimentões verdes, sem pele e sem sementes, cortados em tirinhas
3 pimentões vermelhos, sem pele e sem sementes, cortados em tirinhas
2 maçãs, descascadas, sem o miolo, cortadas em tirinhas
3 cenouras sem casca, raladas grosso
250 g de presunto cortado em tirinhas
½ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de maionese
sal e pimenta do reino a gosto
Abacaxi cortado em rodelas finas para decorar.
Modo de Preparo:
Num recipiente coloque os pimentões, as maçãs, as cenouras, o azeite, o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
Junte a metade da maionese e o presunto e misture bem.
Coloque o salpicão em uma travessa, nivele a superfície e cubra com a maionese.
Decore com as fatias de abacaxi cortadas ao meio.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
segunda-feira, 24 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário