do Universo Gourmet
Ingredientes:
Massa
1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 xícara de maisena
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina
1 pacote de queijo ralado
1 ovo
Sal
Creme
Sal
1/2 litro de leite
2 gemas
3 colheres de maisena
1 pacote de queijo ralado
Recheio
300 g de queijo mussarela em tirinhas
300 g de queijo prato em tirinhas
Enlatados, milho e ervilha (se desejar)
1 lata creme de leite
Modo de Preparo:
Creme
Leve tudo ao fogo, fica empelotado,mas depois de bem mexido, fica liso, mexa até engrossar
Depois de frio, adicionar e lata de creme de leite e mexer bem
Reserve
Massa
Misturar tudo muito bem
Fica uma massa bem lisa e grossa
Montagem
Colocar a massa em uma refratária oval e grande, untada com óleo
Em cima colocar os dois tipos de queijo, cortados em tiras pequenas (reserve i xícara desse queijo)
Colocar os enlatados (se desejar), depois o creme já frio
Por cima espalhar o queijo reservado
Assar em forno pré-aquecido, a 150°, por uns 20 minutos, até que o fundo esteja dourado
Sirva morno com batata palha, risoto, maionese
Dicas Úteis
Fica saborosa com brócolis, azeitonas, tomate picado.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
sexta-feira, 28 de maio de 2010
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