do Universo Gourmet
Cozinhar é uma arte para a Chef de cozinha, Valmira Milenoni, Valmira começou a apaixonar pela cozinha quando auxiliava sua mãe no preparo de Pamonhas. ''Eu me lembro que minha mãe vendia pamonhas, e eu ajudava ela preparar as pamonhas para vender, e também fazia as entregas com meus irmãos, depois desse dia a minha paixão por cozinhar não teve fim, passei a dominar as práticas culinárias e me tornei uma cozinheira.'', afirma Valmira.
Valmira Milenoni da detalhes sobre seu trabalho como cozinheira. ''Para mim não foi dificil me tornar cozinheira, não careceu curso superior, nada, apenas a prática de dominar práticas de culinária, saber preparar pratos, sobremesas, organizar uma cozinha, saber o prato ideal para cada tipo de ambiente, e ser apaixonado pela profissão.'', afirma.
Valmira Milenoni atualmente é fornecedora de grandes restaurantes em Goiânia, GO. ''Goiânia é uma cidade muito grande, e o meu trabalho consegue agradar a todos, a prova disso é o grande numero de encomendas que eu tenho.'', afirma. Valmira trabalha por conta, e gerou três empregos diretos. ''A Cozinha ajuda muito na minha casa, claro, meu marido trabalha, mais atualmente o meu negócio esta rendendo mais que o valor fixo que meu marido ganha.'', afirma a chef de cozinha.
Valmira atualmente escreve no blog 'Doce, Salgado e Cia.', do Universo Gourmet, a chef de cozinha fala sobre seu novo trabalho. ''O Universo Gourmet tem uma variedade incrivel de receitas, e decidiram abrir um espaço para mais receitas ainda, foi nessa ocasião que eu fui chamada e eles me convidou para assumir o blog e me contratou.'', afirma.
Doce, Salgado e Cia., é atualizado diáriamente.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quarta-feira, 16 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário