do Universo Gourmet
Durante o almoço, o Kobe Restaurante e Petiscaria serve pratos executivos e bufê livre (R$5,50). As carnes, por lá, são cobradas à parte, por quilo (R$19,50). A variedade de pratos chega a dez frios, dez quentes, uma sobremesa e cinco tipos de carnes. Entre os pratos, yakissoba, bife à parmegiana, estrogonofe de carne, bisteca bovina, merluza, entre outros. Além do bufê, eles possuem sete pratos executivos, com destaque para o salmão grelhado (R$9,90), servido com cenoura, alface, tomate, beterraba, arroz e feijão.À noite, o Kobe oferece vinte porções. A principal porção da casa é a picanha acebolada (R$27), para até três pessoas, acompanhada por batata frita, farofa e vinagrete. Atenção para as noites de sexta e sábado: é o dia em que eles fazem alguns pratos orientais. A porção de sashimi, para três pessoas, sai por R$17. No sábado e domingo, o Kobe disponibilioza um karaokê e a clientela soltar a voz. Para beber, Antárctica, Skol e Brahma de 500 ml (R$3,70), e refrigerantes de 290 ml, 300 ml e 600 ml.
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quinta-feira, 29 de julho de 2010
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