Aprenda fazer o Mousse Trufado, sucesso nas redes sociais. Foto: Reprodução |
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 5 limões Taiti
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 barra de chocolate ao leite de 200g
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
Modo de Preparo:
- Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
- Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir aproximadamente 8 segundos.
- Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Modo de Preparo: Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
- Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o Wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
- Leve para gelar até ficar firme mais ou menos 4 horas.
O custo médio da receita é de R$ 21 reais. Rende 15 porções.
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