Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha
2 colheres (sopa) de sopa de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
uma pitada de sal
Recheio
carne moída refogada no molho de tomate, azeitonas picadas, um ovo cozido picado, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Para a massa: misture todos os ingredientes, se ficar muito dura coloque mais um pouco de leite e se ficar muito mole mais um pouco de farinha de trigo, abra a massa com um rolo e recheie. Unte uma fôrma com óleo e coloque o pastelão passando uma gema em cima para dourar. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado.
Observação: Fica delicioso também rechear o pastelão com pedacinhos de goiabada, frango desfiado, atum, etc.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quinta-feira, 13 de maio de 2010
Pastelão de Forno
Published :
08:01
Author :
Portal Universo Perfil
do Universo Gourmet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário