do Universo Gourmet
Ingredientes:
6 copos americano de polvilho
3 colheres(sopa) de margarina, bem cheias
3 ovos
1 copo americano de óleo
1 1/2 de leite
6 copos americano de queijo ralado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó royal
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa bacia, coloque o polvilho grosso e 3 colheres de margarina
Misture bem
Junte os ovos e misture bem
Coloque o óleo, junte o leite e o fermento pó royal
Amasse bem
Adicione o queijo, amasse até a massa não grudar na mão
Modele os biscoitos, asse em forno pré - aquecido até dourar por uns 15 minutos
Rendimento: Indefinido
Tempo para Preparar: 40 Minutos
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
sábado, 12 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário