do Universo Gourmet
Os apreciadores da boa gastronomia têm motivos de sobra para participar da sexta edição do Festival Gastronômico da Costa do Descobrimento, entre os dias 16 e 30, nas cidades de Porto Seguro (Arraial D’Ajuda e Trancoso), Santa Cruz Cabrália e Belmonte. Quatro festins, com renomados chefs de cozinha nacionais e internacionais, já estão confirmados, além da presença de talentosos profissionais na Escola Gastronômica, montada na Cidade da Cultura e Gastronomia, em Arraial D’Ajuda.
Para abrir o mais importante evento gastronômico da região, as chefs Tereza Paim e Mônica Rangel vão comandar o festim Brasil, no dia 16, no Eco Resort, em Arraial D’Ajuda. No dia 17, Dalton Rangel assina o festim Influências no restaurante Belvedere, em Porto Seguro. Graduado em gastronomia pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC).
A mistura da Bahia com a Itália dará sabor ao festim do dia 19, no restaurante Don Fabrizio, em Arraial D’Ajuda. O chef Fabrizio receberá o napolitano Vincenzo Donnarumma, que é proprietário do restaurante Dionísio, em Salvador (BA), especializado em massas frescas artesanais.
A Escola Gastronômica, na Cidade da Cultura e Gastronomia, em Arraial D’Ajuda, receberá diversos chefs, ensinando os truques da boa gastronomia. Entre eles, Sergio Fernando Martini, de Córbora, Argentina, apresentará a sobremesa de frutas, no dia 23.
Também haverá aulas com diversos chefs locais. E para terminar será realizado uma rave gastronômica na Vila Aipim, em Arraial d’Ajuda.
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
segunda-feira, 14 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário