do Universo Gourmet
Ingredientes:
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 ovos
1 xícara (chá) de café bem forte
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Geléia de damasco para a cobertura
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem
Coloque as gemas, o café, a farinha e bata bem
Pare de bater e misture as claras em neve, as nozes e por último o fermento
Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Aqueça a geléia de damasco e espalhe sobre o bolo
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
quinta-feira, 3 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário