do Universo Gourmet
Ingredientes:
1/2 kg de carne p/ cozinhar
1 pacote de ervilha congelada
1 cebola media
2 linguiça calabresa
200 gr bancon
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 kg de farinha de mandioca
1 lata de milho verde
1 pacote pequeno de uvas passas
pimenta comum e do reino
tempero a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne e depois de fria desfiar. (Reserve) frite o bancon
picadinho e a linguiça picadinha na manteiga, coloque a carne
desfiada e a cebola picadinha. coloque as ervilhas, o milho verde
e a uva passas.
Coloque pimenta a vontade e tempere a gosto . Vai colocando aos
poucos a farinha p/ terminar a farofa. Salpique a cebolinha e a salsinha.
Rendimento: 6 Porções
Tempo para Preparo: 1h
Dia a Dia:
Tipos de Culinária:
segunda-feira, 7 de junho de 2010
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