quarta-feira, 30 de junho de 2010

Restaurante ensina receita de filé de frango recheado com brocólis e champignon

do Universo Gourmet



O friozinho do inverno já começou a se manifestar e a fome do brasileiro tende a aumentar neste período, mas é possível manter uma alimentação saudável sem abrir mão de pratos saborosos que incluem carne e legumes. Esta é a proposta da sugestão do Restaurante Bendito Seja, que apresenta o Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon, a opção perfeita para aquecer seu inverno com uma receita prática e deliciosa.

Ingredientes:
3 kg de filé de frango
3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 kg de brócolis (repicado)
1 kg de champignon fatiado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.


Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.

Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.


Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Rendimento: 10 Porções
Tempo para Preparo: 1h30

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