do Universo Gourmet
Carne ao Molho de Cebola
Os vegetarianos que me desculpem, Mais uma carne acebolada não tem nada melhor, Muito bem temperadinha, hum... É de dar água na boca, Veja essa receita de Carne ao Molho de cebola.... Vale a pena experimentar é uma delicia.
Ingredientes:
Sal e pimenta do reino ( Á Gosto)
1/2 xícara (chá) de leite
1kg de bife de contra filé picado
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta, o leite, a carne e misture bem.
Deixe descansar por 12 horas, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a carne e frite até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 Porções
0 comentários:
Postar um comentário