terça-feira, 25 de maio de 2010

QUE DELICIA! com Sônia Mara

do Universo Gourmet

Carne ao Molho de Cebola



Os vegetarianos que me desculpem, Mais uma carne acebolada não tem nada melhor, Muito bem temperadinha, hum... É de dar água na boca, Veja essa receita de Carne ao Molho de cebola.... Vale a pena experimentar é uma delicia.

Ingredientes:
Sal e pimenta do reino ( Á Gosto)
1/2 xícara (chá) de leite
1kg de bife de contra filé picado
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta, o leite, a carne e misture bem.
Deixe descansar por 12 horas, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a carne e frite até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 Porções

0 comentários:

Postar um comentário